Learn Fit 起源


什麼是 Learn Fit APP 瘦身革命?在現代這個「瘦」即是正義的年代,不瘦好像變成了一種罪。的確,過胖不只不好看,對身體健康也不好。但是瘦就有比較好嗎? 瘦的確大多數情況比起過胖的人來說,不只比較好看,更會比較健康。正因為如此,市場上有各式各樣的服務與產品想要滿足這個龐大的需求,解決這個問題,但是 肥胖的問題該怎麼「根治?」真的想要瘦一輩子,真的想要不復胖,真的想要治標又治本,你需要的是不是更多的產品或是更多的服務,你需要的其實是知識,尤其是系統化的知識。

 

我們打算發起一場革命,用知識翻轉傳統瘦身的謬誤觀念,我們開發了獨家的知識瘦身 APP 來建立大家的健康生活習慣、學習專業實用知識、健康專家諮詢與轉介的平台。

 

我們將努力的推動系統化的知識教育,這半年來聚集了國內運動訓練、飲食營養、健康醫療的頂尖老師與合作單位合作,使用我們 APP 就是對於自己健康的革命!如果你對於自己與家人的健康有所期望,那就一起在 Learn Fit APP 上用知識起意,發起革命。